Полная версия Мобильная версия

В Ижевске десятки мужчин вышли на топлес-пробежку

K 3130
J
Юлия Сунцова

На топлес-пробежку вышли сегодня десятки мужчин в Ижевске. Об этом в «Фейсбуке» сообщает Денис Яговкин. Как объясняют участники этого действа, ничего, кроме здорового образа жизни, они не пропагандируют.

Фото: fb.com Денис ЯговкинДва десятка мужчин с обнаженными торсами собрались сегодня в парке Кирова в Ижевске, чтобы совершить массовый забег на три километра. Фотографии с мероприятия попали в Сеть. 

Инициатор пробежки — житель Ижевска Руслан Загуменов. «Ровно 100 дней назад он решил бросить вредные привычки и заняться своим здоровьем», — сообщает участник пробега Денис Яговкин.

Частью оздоровительных процедур стали ежедневные пробежки по улицам города с голым торсом. Сегодня на свой финальный, сотый забег Руслан пригласил всех желающих. Единомышленников оказалось немало: поддержать Руслана и испытать себя решили более двух десятков мужчин.

«Можно воспринимать всё это как глупость, самопиар и т. д., но точно одно — ощущения после такой 20-минутной пробежки просто обалденные! — делится своими впечатлениями Денис Яговкин. — Получил заряд бодрости и совсем не замёрз». 

Попадавшиеся на пути прохожие, по его словам, реагировали доброжелательно — широко улыбались. Днем в Ижевске сегодня было –2 градуса. 


Читайте также


comments powered by HyperComments