Полная версия Мобильная версия

В Ижевске мужчину, чья пожилая мать погибла в пожаре, могут обвинить в поджоге

K 607
J
Юлия Сунцова

В Ижевске следователи начали проверку по факту пожара, в результате которого скончалась пожилая женщина. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Удмуртской Республике. Предварительная причина — поджог, в котором после выхода из больницы могут обвинить сына погибшей. 

Фото: vk.com (ИГГС)Пожар вспыхнул 17 мая в квартире на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома на улице Пушкинской в центре Ижевска.

При тушении пожара силами ГУ МЧС по УР обнаружено тело проживавшей в квартире 58-летней женщины. Ее 37-летний сын, также находившийся в квартире во время пожара, доставлен в больницу с признаками отравления продуктами горения. По предварительным данным, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожег шкаф в спальне, что и явилось причиной пожара.

В настоящее время следствием выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Произведены осмотр места происшествия и опросы соседей. Назначены пожарно-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба ведомства. Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления.


Читайте также


comments powered by HyperComments