Полная версия Мобильная версия

В Ижевске педофил пытался дать взятку полицейскому, чтобы избежать уголовной ответственности

K 971
J
Владислав Мымрин

Фото: tverweek.comИжевчанин пытался избежать уголовной ответственности за педофилию. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. Чтобы не попасть в тюрьму, мужчина хотел дать взятку сотрудникам полиции.

Следствием и судом установлено, что 2 августа 2015 года 37-летний Павел Зрянин в состоянии алкогольного опьянения шел по двору на улице Ключевой поселок, где увидел четырех девочек, старшей из которых было 14 лет, младшей — десять.

Мужчина начал домогаться до детей и в конечном счете совершил задуманное. После случившегося дети забежали в ближайший подъезд жилого дома и стали стучаться в квартиры. Открывшая дверь женщина опознала во входящем в подъезд мужчине жильца этого дома.

Когда сотрудники полиции задержали Зрянина, он, стараясь избежать ответственности, пытался передать 15 тысяч рублей заместителю начальника уголовного розыска.

В ходе следствия мужчина признал свою вину. Суд назначил ему 5 лет и 6 месяцев колонии строгого режима со штрафом в размере 450 тысяч рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments