Полная версия Мобильная версия

В Ижевске приостановлена торговля в подземном переходе около магазина «Электротехника в быту»

K 1590
J
Оксана Катаргина

Фото: пресс-служба УФССП по УдмуртииВ подземном переходе на улице Удмуртской около магазина «Электротехника в быту» приостановлена работа торговых точек. Торговлю приостановили в связи с ремонтом перехода. Об этом сообщает пресс-службы УФССП по Удмуртии.

Ранее арендатор торговых площадей не согласился с постановлением суда об освобождении торговых площадей, расположенных в подземном переходе на улице Удмуртской около магазина «Электротехника в быту», и пытался его обжаловать. Однако решение было оставлено без изменения.

«Исполнительный документ от взыскателя, Администрации г. Ижевска, поступил в службу судебных приставов. В ходе исполнительного производства выяснилось, что торговые площади сдаются в субаренду, — отмечено в сообщении пресс-службы УФССП по Удмуртии. — Судебные приставы разъяснили каждому субарендатору о необходимости самостоятельного освобождения торговых помещений».

Сегодня судебные приставы проверили 13 торговых точек, описали имущество, зафиксировали факт освобождения торговых площадей и опечатали их.

Стоит отметить, что данный пешеходный переход требует капитального ремонта, к которому планируют приступить уже в ближайшее время. Во время проведения ремонтных работ сам переход будет функционировать.


Читайте также


comments powered by HyperComments