Полная версия Мобильная версия

В Ижевске шестилетняя девочка провалилась в незащищенный люком колодец

K 828
J
Юлия Сунцова

Шестилетняя девочка упала в открытый колодец на улице Дзержинского в Ижевске. Об этом сообщается на официальном сайте ООО «УКС». Происшествие случилось в этом месяце. К счастью, ребенок остался жив.

Фото: asfera.infoВ не защищенный люком колодец на ул. Дзержинского в Ижевске провалилась в этом месяце шестилетняя девочка, сообщает пресс-служба коммунальной службы.
Упав с 4-метровой высоты, ребенок отделался ушибами.

В зимний период риск несчастных случаев на технологических объектах коммунальных служб возрастает, передает ООО «УКС». По российской статистике, наиболее часто жертвами таких чрезвычайных происшествий становятся дети и подростки.
Особенно опасно зимой находиться вблизи тепловых камер. Хотя они и защищены люками, однако нередки ситуации, когда металлические крышки люков воруют или случайно сдвигают техникой.

В зимнее время оборудование тепловых сетей и сами сети, которые находятся в тепловых камерах, очень сильно нагреты. Температура может достигать 130 градусов. К тому же если на каком-то участке произошел порыв сети, часть теплоносителя может попасть в камеру. Это становится опасно уже не только для здоровья, но и для жизни.


Читайте также


comments powered by HyperComments