Полная версия Мобильная версия

В Ижевске судимый педофил, изнасиловавший ребенка под угрозой убийства, отделался четырьмя годами

K 1098
J
Юлия Сунцова

Очередной педофил в Ижевске отправлен в колонию. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он подкараулил девочку возле детской поликлиники и, угрожая ножом, совершил в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера.

Фото: mammazine.comОбвинительный приговор в отношении неоднократно судимого Алексея Трефилова вынесен Устиновским районным судом Ижевска.

Установлено, что Трефилов 28 сентября 2015 года в вечернее время, находясь возле детской поликлиники на улице Короткова в Ижевске, напал на несовершеннолетнюю, затащил ее за помещение поликлиники, где, применяя насилие, высказывая угрозу убийством, с применением ножа совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Судом Трефилов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством).

Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.


Читайте также


comments powered by HyperComments