Полная версия Мобильная версия

В изнасиловании 11-летней дочери своей сожительницы обвиняется мужчина в Удмуртии

K 2046
J
Надежда Рысьева

Фото: 69.rodina.newsЗавьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя. Его подозревают в насилии над несовершеннолетней. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Удмуртии.

По данным следствия, с лета 2011 года мать потерпевшей девочки переехала жить к своему сожителю вместе со своими дочками 8 и 11 лет. Осенью, когда нарушитель остался наедине со старшей дочерью, он совершил над ней сексуально-насильственные действия. Через год девочка переехала к отцу, после того суд по его иску определил место проживания старшей дочери с ним.

Об инциденте школьница долгое время молчала, но накануне об этом стало известно социальному педагогу из школы, который передал информацию в правоохранительные органы.

В ходе следственных мероприятий была проведена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы. Кроме того, следствием проводятся мероприятия по проверке возможной причастности злоумышленника к совершению иных эпизодов преступной деятельности в отношении потерпевшей, а также ее младшей сестры. 

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.


Читайте также


comments powered by HyperComments