Полная версия Мобильная версия

В отношении ижевской «маздоводки Леночки» будут применены принудительные меры медицинского характера

K 1274
J
Надежда Рысьева

Фото: vk.com (ИГГС)Дело жительницы Ижевска, известной как Лена на «Мазде», передали в суд. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике. На данный момент автоледи находится под стражей.

«С учетом заключения судебно-психиатрической экспертизы, проведенной в рамках расследования, уголовное дело  направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении женщины, совершившей общественно-опасные деяния, принудительных мер медицинского характера», — говорится в сообщении.

Напомним, уголовные дела возбуждены в феврале по фактам нападения на полицейских, задержавших Елену Ляшенко в январе после того, как она проигнорировала требование автоинспектора остановиться, во время задержания, когда она на «Мазде» пыталась въехать в кафе на Молодежной, и во время суда 26 февраля, когда решался вопрос о лишении ее водительских прав.

Уголовные дела в отношении обвиняемой соединены в одном производстве. В результате обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 13 дней. До 8 апреля 2016 года обвиняемая проведет в следственном изоляторе.


Читайте также


comments powered by HyperComments