Полная версия Мобильная версия

В столице Удмуртии под колеса автомобиля попал 4-летний ребенок, за которым не уследил пьяный отец

K 1159
J
Жанна Ситникова

На улице Пушкинской в Ижевске автоледи на иномарке сбила 4-летнего ребенка. По словам очевидцев, малыш внезапно выскочил на проезжую часть на участке дороги, где не было пешеходного перехода.

фото: vk.comКак рассказали свидетели происшествия в социальных сетях, мальчик на улице был один. За ним присматривал нетрезвый отец, но он уснул и не заметил, как ребенок вышел из дома. Предоставленный самому себе и, по всей видимости, не имеющий представления об опасностях на дороге, малыш  неожиданно выбежал на проезжую часть в неположенном месте.

«Мы слышали сильный удар, как будто две машины столкнулись. Потом увидели — в метре от остановившейся машины сандалики валяются. Мы остановились и увидели ребенка чуть подальше, он лицом вниз лежал, сначала  молчал, а потом закричал», — рассказывают очевидцы.

Родители мальчика появились на месте ДТП только спустя час после отъезда скорой.

«Ребенку и женщине-водителю помогли люди из соседних машин, также рядом ехали полицейские, они тоже остановились и помогали чем могли до приезда скорой и патруля ДПС. Скорая приехала и стояла на месте ДТП долгое время, а мы все удивлялись, почему так долго нет ни одного из родителей», — говорят горожане.

Выяснилось, что мама ребенка работает неподалеку в продуктовом магазине, как раз была ее смена. Знакомые сообщили ей об аварии, женщина побежала домой за документами ребенка и уже вместе с отцом малыша поехала в больницу.

Также сообщается, что малыш жив, у него перелом 5-го ребра, смещение тазобедренного сустава, сотрясения мозга нет.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments