Полная версия Мобильная версия

В ТИК сдали первые списки кандидатов на выборах в Гордуму Ижевска — «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и справороссы

K 673
J
интернет-газета «ДЕНЬ.org»

Документы "Патриотов России" на проверке в ТИК Ижевска. Фото Сергея ЩукинаВ пятницу, 10 июля, территориальная избирательная комиссия Ижевска приняла первые списки кандидатов от партий, намеренных участвовать 13 сентября в выборах в Городскую думу.

До обеда документы в ТИКе сдавали уполномоченные представители регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», после обеда — появились уполномоченные эсеров. Ожидается, что в субботу на заседании избиркома будут приняты решения о заверении списков кандидатов вышеназванных партий.

На этот же день в столице Удмуртии назначены сразу три партийные конференции, на которых будут рассмотрены вопросы по выдвижению кандидатов в депутаты городских дум. Соответствующие решения примут региональные организации ЛДПР, партии «Коммунисты России» и ПАРНАС. На воскресенье, 12 июля, назначена «выборная» конференция партии «Яблоко». Всего же, по мнению экспертов, в выборах в Городскую думу Ижевска могут принять участие минимум семь, возможно, восемь избирательных объединений.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments