Полная версия Мобильная версия

В трех отделах полиции УМВД по Ижевску сменились руководители

K 9048
J
Михаил Красильников

 

В органах внутренних дел в Удмуртии произошли некоторые кадровые изменения. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, глава ведомства Александр Первухин произвел перестановки в отделениях полиции в Ижевске и ряде районов.

Фото: izvestiaur.ruТак, полковник полиции  Андрей Ларионов стал начальником отдела полиции № 4 (по Устиновскому району) УМВД России по Ижевску, ранее он возглавлял отдел полиции № 3. Бывший начальник ОП № 4 подполковник полиции Артем Пантюхов стал заместителем начальника полиции (по оперативной работе) Управления МВД России по Ижевску.

В свою очередь майор полиции Юрий Чибышев назначен на должность начальника ОП № 3 (по Первомайскому району) УМВД России по Ижевску (до этого он был заместителем начальника этого же отдела).

Отдел полиции № 5 (по Индустриальному району) УМВД по Ижевску возглавил подполковник полиции Ринат Гумаров, который ранее работал в должности заместителя Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский».

Майор полиции Александр Мелека, до настоящего времени руководивший ОП № 5, перешел на работу в Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике на должность заместителя начальника — начальника 4-го отдела (организации и взаимодействия с органами государственной власти субъекта, профилактики, реабилитации и ресоциализации, контроля в сфере легального оборота наркотиков).

Начальником отделения полиции «Шарканское» Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский» назначен подполковник полиции Дмитрий Городилов, прибывший из Академии управления МВД России.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments