Полная версия Мобильная версия

В убийстве двух пенсионеров в Хохряках под Ижевском обвиняется их внук

K 1025
J
Владислав Мымрин

Фото: om-saratov.ru Дело об убийстве двух пенсионеров, тела которых были обнаружены при тушении пожара в Хохряках, было раскрыто. В преступлении обвиняется 30-летний внук погибших. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

Как сообщалось ранее, в ночь с 4 на 5 августа в жилом доме в деревне Хохряки произошел пожар. При ликвидации возгорания были обнаружены тела проживавших в нем 82-летнего мужчины и его 83-летней супруги.

В ходе расследования уголовного дела получены данные о том, что смерть была насильственной. В совершении убийства обвиняется внук погибших. Установлено, что 30-летний нигде не работающий мужчина злоупотреблял спиртным.

Накануне произошедшего ночью он пришел домой к своим бабушке и дедушке, чтобы попросить денег. Не получив нужную сумму, обвиняемый несколько раз ударил молотком по голове бабушку и спавшего деда. После этого он поджег простынь на кровати и скрылся с места преступления.

Злоумышленнику было предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц. По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также


comments powered by HyperComments