Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии банда наркодельцов предстанет перед судом

K 891
J
Жанна Ситникова

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела по обвинению членов организованной преступной группы, которая специализировалась на сбыте синтетических наркотиков в Ижевске и Воткинске. Лидером ОПГ был уроженец Перми, который вовлек в преступную деятельность пятерых молодых людей, жителей Удмуртии, Башкирии, Екатеринбурга и Ханты-Мансийского АО.

Фото: rrnews.ruСвязь между собой члены ОПГ держали через Интернет. Через него же они сбывали наркотики, сообщая клиентам о местах так называемых закладок.

В ходе оперативных мероприятий организатор ОПГ был задержан полицейскими Удмуртии  на съемной квартире в Крыму. В ходе обыска оперативники изъяли его переписку с сообщниками, которая помогла обнаружить тайники с наркотиками на территории Ижевска и Воткинска. В общей сложности было обнаружено  около 2 кг синтетических наркотиков.

В ходе расследования все участники ОПГ были задержаны, им предъявлено обвинение по 12 фактам сбыта наркотиков. Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет каждому, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.


Читайте также


comments powered by HyperComments