Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии должник выплатил 150 тысяч рублей, чтобы попасть на свадьбу дочери в Азербайджане

K 687
J
Жанна Ситникова

Должник из Удмуртии, чтобы снять ограничение в праве выезда за пределы России и вылететь в Азербайджан на свадьбу дочери, всё же заплатил 150 тысяч рублей за коррупционный штраф. До этого он всячески уклонялся от оплаты долга.

Фото: crazy-day.comМужчина, согласно решению суда, привлечён к уголовной ответственности по статье «Получение взятки», ему назначено наказание — штраф в размере 300 тысяч рублей. Половину суммы гражданин заплатил, а вот оставшиеся 150 тысяч никак не хотел оплачивать. Судебный пристав УФССП России по Удмуртии в рамках исполнительного производства вынес постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы страны. Мужчине пришлось полностью погасить задолженность, чтобы судебный пристав снял ограничение и он смог вылететь к дочери.

С начала 2015 года судебными приставами Удмуртии в отношении семи тысяч граждан вынесены постановления об ограничении в праве выезда за пределы России. Благодаря этому удалось вернуть 50 млн рублей долгов, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике. 


Читайте также


comments powered by HyperComments