Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии молодой человек чуть не погиб от холода, оставшись на ночь охранять свой снегоход в лесу

K 1141
J
Юлия Сунцова

В Удмуртии молодой человек провел ночь в лесу, охраняя свой снегоход, у которого закончился бензин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ УР «Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики». Когда спасатели нашли его, ему уже требовалась скорая медицинская помощь.

Фото: i.ytimg.comС заявкой на поиски молодого человека в поисково-спасательную службу обратилась его подруга. За день до этого они вместе выехали из города Чайковского и надеялись добраться до базы отдыха «Камские дали».

Они оказались в лесной глуши, когда у снегохода закончился бензин. Надвигалась ночь. Тогда молодой человек отказался бросать транспортное средство и остался охранять его, а подругу отправил на поиски подмоги.

Девушка самостоятельно добралась до Воткинска, но не смогла точно описать местность, где остался ночевать ее друг. Когда спасатели нашли молодого человека недалеко от деревушки Костоваты в Воткинском районе, ему уже требовалась скорая медицинская помощь. Спасатели оказали ему первую помощь от обморожения и срочно передали сотрудникам скорой помощи.


Читайте также


comments powered by HyperComments