Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии пытаются установить личность мужчины, тело которого было обнаружено в лесополосе

K 1366
J
Михаил Красильников

Следователи просят жителей Удмуртии помочь в установлении личности мужчины, тело которого было обнаружено 21 октября этого года в лесополосе недалеко от СНТ «Хорохоры» Воткинского района. По предварительной версии, смерть могла наступить в результате ДТП или какого-то преступления в 2010–2015 годах, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии.

Фото: пресс-служба СУ СКР по УРПриметы погибшего: рост 171 ± 3 см, возраст 28–40 лет. При исследовании костных останков установлены признаки перенесенной примерно за год до гибели тупой травмы головы и грудной клетки (перелом лобной кости в области надпереносья, оскольчатый перелом носовых костей с незначительным искривлением носовой перегородки слева направо, вдавленный перелом правой скуловой дуги, переломы 2, 3, 8-го левых ребер по срединно-ключичной линии; 5–11-го левых по косой линии от средней подмышечной до лопаточной; 6-7-го правых ребер по срединно-ключичной; 8-го правого по средней подмышечной; перелом грудины над вырезками третьих ребер).

Фото: пресс-служба СУ СКР по УРНа момент обнаружения на погибшем были надеты следующие вещи: черная толстовка с длинным рукавом, джинсы синего цвета, черные кроссовки, в джинсы вдет пояс черного цвета, на шее нательный крестик из металла серого цвета.

Предположительно, в период с 2010-го по 2015 год погибший мог попасть в дорожно-транспортное происшествие либо стать жертвой преступления.

Обо всей имеющейся информации относительно личности погибшего либо иной значимой информации просят сообщить в Воткинский МСО по адресу: Воткинск, ул. Железнодорожная, 2, тел. 8 (34145) 4-66-60 или в близлежащий отдел полиции.


Читайте также


comments powered by HyperComments