Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии раскрыли убийство десятилетней давности, которое, как оказалось, совершил подросток

K 926
J
Михаил Красильников

 

Следователи раскрыли убийство, совершенное в Воткинске в 2006 году. 17 сентября 2006 года на ул. Школьной на территории строящегося спорткомплекса было обнаружено тело 54-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

Фото: rus2web.ruОперативно-разыскные, следственные и технические мероприятия по раскрытию данного преступления не прекращались до настоящего времени и принесли результаты, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии. Преступление раскрыто, личность злоумышленника установлена.

По данным следствия, накануне случившегося группа подростков занималась на территории строящегося объекта паркуром. Ребята неоднократно замечали на стройке потерпевшего, который не имел определенного места жительства. Вечером, после того, как все разошлись, один из ребят, 13-летний житель Воткинска, вернулся и попросил потерпевшего угостить его спиртными напитками. После отказа мужчины подросток нанес ему многочисленные удары подобранной здесь же деревянной доской. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователем производятся допросы свидетелей, назначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза. Ход расследования находится на контроле у руководителя следственного управления.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments