Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии вдвое увеличилось количество совершаемых тяжких и особо тяжких экономических преступлений

K 876
J
Юлия Сунцова

Количество тяжких и особо тяжких экономических преступлений, совершенных в крупном и особо крупном размере, выросло более чем в два раза в 2015 году в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР. Всего по итогам прошлого года в республике было выявлено 900 экономических преступлений.

Фото: hardcorecase.ruВ результате проведенных мероприятий число лиц, изобличенных в совершении тяжких и особо тяжких деяний в сфере экономики, увеличилось со 132 в 2014 году до 289 в 2015-м. Количество пресеченных преступных посягательств, совершенных в крупных и особо крупных размерах, составило 232 факта.

По направлению подпольной игорной деятельности пресечено 174 факта. Изъято 1 702 игровых автомата. По фактам организации незаконного игорного бизнеса возбуждено семь уголовных дел.

В сфере налоговых преступлений возбуждено 56 уголовных дел, в том числе 17 — за уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица и 19 — за уклонение от уплаты налогов с организации).

В 2015 году задокументировано 308 коррупционных преступлений. В их совершении изобличено 179 должностных лиц, в том числе 67 взяточников.


Читайте также


comments powered by HyperComments