Полная версия Мобильная версия

Видео с направившим пистолет на водителя работником ГИБДД в Удмуртии прокомментировали в МВД

K 3846
J
Владислав Мымрин

 

Фото: кадр из видео на YouTubeВ пресс-службе МВД по Удмуртии прокомментировали видеозапись, на которой сотрудник ГИБДД требует у водителя документы, угрожая оружием. В случае выявления нарушений полицейский и его руководители понесут наказание. 

«В сети Интернет появилась видеозапись, на которой сотрудник ГИБДД останавливает автомобиль за нарушение правил обгона. На отказ водителя предъявить документы полицейский достает табельное оружие и направляет в сторону водителя. Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России „Воткинский“ по данному факту проведена проверка, материалы которой направлены в СУ СК РФ по УР для дачи юридической оценки действиям сотрудника полиции. В случае выявления нарушений в действиях сотрудника полиции он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, видео появилось в сообществе vk.com ИГГС 25 января. На нем запечатлено, как сотрудник ГИБДД требует у автолюбителя документы, угрожая оружием. Он ссылается на то, что мужчина не выполняет законные требования инспектора.




 


Читайте также


comments powered by HyperComments