Полная версия Мобильная версия

Виктор Шудегов покинул пост руководителя отделения партии «Справедливая Россия» в Удмуртии

K 1426
J
Михаил Красильников

 

Виктор Шудегов. Фото: ©«ДЕНЬ.org»Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Удмуртской Республике Виктор Шудегов покинул свой пост. Об этом «ДЕНЬ.org» сообщили в пресс-службе реготделения. Шудегов был депутатом Госдумы России шестого созыва, но не смог пройти в парламент на прошедших в сентябре этого года выборах.

Он написал заявление об уходе с этой должности по собственному желанию в связи с переездом на постоянное место жительства в Москву. Ранее стало известно, что председатель партии Сергей Миронов предложил Шудегову стать его советником.

Накануне, 30 ноября, в российской столице состоялось заседание президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия», на котором было принято решение принять к сведению заявление Виктора Шудегова о сложении своих полномочий.

Фарид Юнусов. Фото: ©«ДЕНЬ.org»Также сообщается, что президиум Центрального совета партии рекомендовал к избранию председателем совета регионального отделения партии Фарида Юнусова, который является руководителем депутатского объединения «Справедливая Россия» в Госсовете Удмуртии.

Ему поручено сформировать рабочую группу для проведения сверки состава членов партии, состоящих на учете в региональном отделении. Кроме того, Юнусову поручено провести в Удмуртии региональную партийную конференцию. Планируется, что она состоится в конце декабря 2016 года. На этой конференции будет рассмотрен вопрос об избрании нового руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments