Полная версия Мобильная версия

Владелец кафе в Удмуртии обвиняется в изнасиловании шести девушек и вымогательстве 500 тысяч рублей

K 2869
J
Владислав Мымрин

 

Фото: trkterra.ruВ Дебесах владелец кафе обвиняется в изнасиловании шести девушек, пять из которых были несовершеннолетними. Также мужчина был задержан по подозрению в вымогательстве 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

По данным следствия, обвиняемый являлся владельцем кафе «Шоколад» в селе Дебесы. Летом 2012 года он под обманным предлогом увез 18-летнюю официантку заведения на кладбище, где изнасиловал. В декабре 2015 года он познакомился  с двумя 16-летними студентками техникума, отмечавшими там день рождения. Он поочередно вывел их во внутренний двор кафе и изнасиловал в кочегарке.

В 2015-2016 годах обвиняемый вступил вступил в половую связь с тремя студентками техникума в возрасте от 14 до 15 лет, с которыми познакомился в том же заведении. Ни одна из них не обратилась в правоохранительные органы, боясь расправы со стороны обидчика.

В сентябре 2016 года злоумышленника задержали по подозрению в вымогательстве 500 тысяч рублей у местного жителя. В ходе расследования правоохранители получили информацию о совершенных им преступлениях.

Во время осмотра кафе были также выявлены другие нарушения, в том числе продажа спиртного несовершеннолетним.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments