Полная версия Мобильная версия

Водитель автомобиля «Лада Гранта» протаранил забор детского сада и въехал на площадку в Ижевске

K 1405
J
Михаил Красильников

В Ижевске водитель автомобиля «Лада Гранта» протаранил забор детского сада. Авария произошла около получаса назад на перекрестке переулка Широкого и улицы Карла Маркса в столице Удмуртии.

Фото ©День.orgКак рассказывают очевидцы, автомобиль ехал от улицы Карла Маркса в сторону набережной, но не справился с управлением. В результате автомобиль повернул направо и врезался в забор детского сада. Машина опрокинула металлические ограждения, вырвав опору из земли с корнем, и передней частью уперлась в землю.

По словам работницы детского сада, к счастью, никто не пострадал. Дети в это время находились в спальном корпусе. Проходивший в тот момент мимо детсада мальчик вовремя увернулся. Водитель и его пассажир так же отделались испугом. Как пояснил один из очевидцев, у автомобилиста что-то стало с ногой и он не смог убрать ее с педали газа, а сидевший рядом с ним пассажир вывернул руль на обочину. Впрочем, окончательные выводы о причинах случившегося сделают сотрудники ГИБДД.

[ФОТОАЛЬБОМ]

Выводить на прогулку детей будут пока в другую часть территории дошкольного учреждения. Судя по всему ущерб в виде снесенных ограждений теперь придется возмещать водителю авто.


Читайте также


comments powered by HyperComments