Полная версия Мобильная версия

Водитель сгоревшего такси в Ижевске признался, что перед ДТП пил и не спал в течение полутора суток

K 1369
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)Водитель автомобиля «Фольксваген», загоревшегося после лобового столкновения с «Ленд Крузером» на перекрестке Воткинского и Славянского шоссе, признался, что сел за руль такси нетрезвым. Также он сообщил, что не помнит, какие пассажиры сели к нему в машину и как случилась авария. Видео интервью с пострадавшим таксистом размешено в соцсетях.

Судя по видео, мужчине с трудом дается каждое слово и многое из событий той ночи он не помнит. Мужчина сообщил, что, сидя в машине перед своим домом, выпил три рюмки водки. По его словам, он только что закончил смену, которая длилась в течение полутора суток и без сна, и уже не собирался принимать заказ.

«Я не хотел брать клиентов уже, хотел из пункта А приехать в пункт Б, и все», — сказал таксист.

Выяснилось, что сгоревший «Фольксваген» был арендован у частного лица, стаж водителя более 15 лет и в такси он работает не первый год.

Напомним, авария случилась в ночь на 11 апреля. Таксист в автомобиле «Фольксваген», мужчина 1980 года рождения, при осуществлении поворота на перекрестке не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на стоящий на светофоре автомобиль «Ленд Крузер». В результате ДТП  водитель и трое пассажиров такси пострадали и были госпитализированы.


Читайте также


comments powered by HyperComments