Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов оценил работу Ижевского автомобильного завода

K 3341
J
Оксана Катаргина

Фото: пресс-служба главы и правительства УРВрио главы Удмуртии Александр Бречалов оценил работу Ижевского автомобильного завода. Он отметил, что теперь Lada Vesta его новый фаворит. Об этом руководитель региона сообщил на своей странице в соцсетях.

«Ижевский автомобильный завод — нетипичный завод, в цехах чистота и порядок, на работниках аккуратная форма, чувствуется сильная хозяйская рука, — написал на своей странице в vk.com Александр Бречалов. — Слаженная работа команды позволяет выпускать по одной новой „Весте“ каждые две минуты! Как говорится, без комментариев». 

Во время небольшой экскурсии по производственным площадям руководителю региона показали прессовое производство, сварочное, окрасочное и сборочное производство, а также цехи окраски и литья пластика.

С руководителем завода Михаилом Рябовым Александр Бречалов обсудил дальнейшие перспективы развития предприятия и производственные планы на текущий год.

Стоит отметить, что врио главы Удмуртии дал положительную оценку работе Ижевского автозавода и попросил руководство предприятия подготовить для него небольшой презентационный видеоролик для размещения в соцсетях.

«Когда-то мальчишкой мечтал о джипе, сегодня у меня новый фаворит — LADA Vesta», — написал руководитель региона на своей страничке в vk.com.

[ФОТОАЛЬБОМ]

 


Читайте также


comments powered by HyperComments