Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов поделился своими впечатлениями о Глазове в соцсетях

K 5583
J
Оксана Катаргина

Фото c личной страницы Александра Бречалова в vk.com Врио главы Удмуртии Александр Бречалов во время поездки в Глазов встретился с гендиректором ЧМЗ, поплавал в одном из местных бассейнов, позавтракал с глазовскими любителями спорта и посетил Ледовый дворец. О своих впечатлениях о северной столице республики он рассказал в соцсетях. 

«Чепецкий механический завод — одно из ключевых предприятий Удмуртской Республики, имеющее огромное значение для всего региона, не говоря уже о Глазове. Генеральный директор завода Анищук Денис Сергеевич рассказал об интересных проектах и задумках. Уверен, завод станет драйвером развития Удмуртии!» — написал вчера вечером на своей странице в «ВКонтакте» Александр Бречалов.

Там же он сообщил, что с удовольствием поплавал в одном из местных бассейнов и сегодня за завтраком обсудил с глазовскими спортсменами инициативы по развитию любительского и профессионального спорта в Удмуртии.

«В Глазове — городе с населением почти в 93 000 человек есть хоккейная команда „Прогресс“ и мини-футбольный клуб, местному бассейну — отлично! Наконец провёл тренировку по плаванию. Удмуртия — территория спорта!» — отметил врио главы республики.

Несколько минут назад он выложил фотографии с завтрака с местными любителями спорта.

«Бодрое начало дня в #Глазов с любителями спорта! На бегу ознакомился с частью спортивной инфраструктуры города. За завтраком обсудили инициативы по развитию любительского и профессионального спорта в Удмуртии!» — сообщил Александр Бречалов.

Также он отметил,что необходимо искать новые возможности финансирования глазовского Ледового дворца.

«В Глазове благодаря усилиям Чепецкого механического завода построен классный Ледовый дворец, а благодаря родителям и активным горожанам во главе с Кириллом Гоголевым в городе развивается и детский, и профессиональный хоккей. Конечно, есть трудности с обеспеченностью ресурсами и финансами. Совместно с заводом, главой города Бекмеметьевым Олегом Николаевичем и активистами будем искать новые формы помощи!» — рассказал руководитель республики. [ФОТОАЛЬБОМ]

 


Читайте также


comments powered by HyperComments