Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии Бречалов в Инстаграме назвал экс-президента Волкова «искренне любящим Удмуртию»

K 8854
J
Михаил Красильников

 

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов провел встречу с бывшим президентом республики, ныне членом Совета Федерации Александром Волковым. Фото с этой встречи он опубликовал в Инстаграме, сопроводив его словами: «Одна из первых встреч с Александром Александровичем Волковым, искренне любящим Удмуртию».

Фото: instagram.com/brechalovМежду тем пользователи крайне неоднозначно восприняли этот пост. Кто-то посчитал это утверждение шуткой или иронией и предположил, что Бречалов забыл поставить в кавычки «искренне любящим». Приведем несколько комментариев, которых набралось уже не один десяток:

paolotrueno О, Господи! Нет, только не Волков! Вы серьезно?!

zinnur__a Он вам и про Ниццу расскажет

cherepanov_andrey @brechalov надеюсь, это шутка??? Он похуже Соловьева еще будет

mariyabuldakova Как интересно эта искренняя любовь проявлялась? Жители Удмуртии этого, видно, не замечали. Так искренне любил он.

swed9 Не надо больше такой любви...

lilymansurova @brechalov не дай бог, чтоб и вы ее также «искренне любили»

zinnur__a Соловьев хоть дороги пытался делать, этот только капусту рубил )))))

garage_drink После этой фотки у меня симпатия к Бречалову резко упала....

johnnybairon007 Разочарование

ekh_29.10 Надеюсь, что они решали вопрос, как Санычу быстрее к Соловьеву заехать....))

 

Впрочем, нашлись и пользователи, поддержавшие Александра Волкова.

anna_savarskaya Как это он ничего не делал?! В отличие от Соловьева, Волков сделал цирк, Михайловский собор (на месте заброшенного пустыря в центре города) и зоопарк, в которые приезжают со всех ближайших регионов. В Ижевске и правда прекрасный зоопарк! А также из разрушенного культового наркоманского убежища, «краснухи», сделал резиденцию Главы, раньше там ходить было страшно. Облагородил сквер у Вечного огня. В Ижевске после него появилось много мест культурного отдыха. Я его не защищаю и не особо в восторге, что заводы и производства превратили в торговые центры, например. Но сравнивать их с Соловьевым и говорить, что ничего хорошего не сделал. Это уж совсем несправедливо.

prigozhin_iosif@brechalov Полностью согласен! Он ещё и человек хороший.

ksu_medovaya Вы большой молодец @brechalov, очень важно правильно начать. Лучше, чем Александр Александрович, Удмуртию никто не знает ни в политическом, ни в социальном плане!

Пока каких-либо подробностей с этой встречи нет.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments