Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии встретился с участниками бизнес-миссии из Крыма и Севастополя

K 910
J
Владислав Мымрин

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии18–19 мая в Удмуртию с бизнес-миссией приезжали предприниматели из Крыма и Севастополя. В конце первого дня работы с участниками поездки встретился врио главы республики Александр Бречалов. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Основа делегации – представители общественной организации малого и среднего предпринимательства «Новая формация», которая базируется в Крыму, а работает по всей России.

Александр Бречалов подчеркнул, что эффективные межрегиональные связи – драйвер развития любой экономики и правильно, что первый шаг к партнёрству сделали представители малого и среднего бизнеса, мобильные и настроенные на «повестку действий».

На встрече был обсужден широкий круг вопросов, а также сформированы векторы взаимодействия – от сотрудничества в сфере высокотехнологичного производства и развития медицинских услуг до совместных проектов, например, в области развития лыжного спорта, который является одной из базовых спортивных компетенций Удмуртии.

Также намечен план действий на перспективу, который позволит наладить системное сотрудничество регионов.




Читайте также


comments powered by HyperComments