Полная версия Мобильная версия

Второй этап температурных испытаний пройдет в трех районах Ижевска

K 954
J
Оксана Катаргина

Фото: vk.com (ИГГС)Второй этап температурных испытаний пройдет в трех районах Ижевска. Во время испытаний будут отключены некоторые соцобъекты и наиболее изношенные участки теплосети, передает пресс-служба УКСа.

Второй этап температурных испытаний пройдет в Ижевске 28 апреля в трех районах города: в центральной части, а также частично в Первомайском и Октябрьском районах. Сейчас теплоснабжающая компания совместно с управляющими организациями проводит соответствующую подготовительную работу.

«Во избежание аварийных ситуаций и рисков нанесения ущерба имуществу и здоровью горожан социальные объекты (детские сады, школы, учреждения здравоохранения), а также наиболее изношенные участки теплосети на время испытаний от системы теплоснабжения отключаются, — отмечено в сообщении пресс-службы УКСа. — Кроме того, все организации, обслуживающие жилой фонд, уведомлены о необходимости отключить на период испытаний те или иные дома в случае неисправности регуляторов температуры на внутренних системах теплопотребления».

На остальных объектах во время испытаний температура теплоносителя в трубах будет повышена до максимальных значений.


Читайте также


comments powered by HyperComments