Полная версия Мобильная версия

«Единая Россия» определится с первой тройкой кандидатов на выборы в Госсовет Удмуртии через 2 недели

K 1681
J
Михаил Красильников

 

Тройку, которая возглавит список партии «Единая Россия» на выборах в Госсовет Удмуртии, назовут через две недели. Об этом сегодня журналистам сообщил глава республики Александр Соловьев. Он отметил, что предстоящие в Удмуртии выборы были в числе тем, которые обсуждались на его встрече с первым заместителем руководителя администрации президента России Сергеем Кириенко.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР«Я считаю, что на сегодняшний день мы очень плодотворно поработали по подбору кандидатов в депутаты Государственного совета, но сказать, что точку можно уже ставить, нельзя, — сказал Соловьев. — Потому что есть депутаты, которые состояли когда-то в партии, — не буду называть из политических соображений, которые сегодня хотят войти в партию „Единая Россия“. Такие есть, и мы не будем отказывать им, ну поменяли взгляды. Мы говорили (с Кириенко. — Прим. «ДЕНЬ.org») о тройке, которая должна возглавить республиканский список».

По его словам, обсуждения сейчас ведутся по этому поводу. Предполагаемый состав он называть отказался, добавив, что определится он не раньше чем через две недели.

Глава Удмуртии отметил, что всего в шести субъектах РФ этой осенью состоятся выборы в региональные парламенты, поэтому внимание к избирательной кампании будет особенно пристальным.

Напомним, выборы в Госсовет Удмуртии пройдут в сентябре 2017 года. Вместо 90 депутатов в следующем созыве республиканского парламента после изменений, внесенных в Конституцию УР, будет 60.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments