Полная версия Мобильная версия

Единоросс, не прошедший в Думу города Ядрина в Чувашии, снес построенную до выборов детскую площадку

K 5913
J
Юлия Сунцова

Проигравший на выборах в Заксобрание горока Ядрина в Чувашии кандидат от «Единой России» Алексей Жарков обиделся на избирателей и снёс построенную им недавно детскую площадку. Об этом сообщает местное интернет-издание «Наша версия Марий Эл, Чувашия». 10 октября во дворе микрорайона появились рабочие с инструментами. Недовольные жители округа вызвали полицию, однако прибывшие стражи порядка лишь молча наблюдали, как наёмники «под корень» выдирали сооруженные месяц назад горки и качели. 

Фото: vk.com. Подслушано ЯдринВ минувшую субботу в микрорайоне Молодежном чувашского города Ядрина произошел вопиющий случай, пишет издание.

Представитель партии «Единая Россия», директор строительной фирмы Алексей Жарков, не прошедший в Думу на выборах 13 сентября, приказал демонтировать детскую площадку, построенную им месяц назад в одном из дворов своего избирательного участка.

Незадолго до выборов в районной газете Ядрина «Знамя труда» была опубликована статья под названием «Появились качели и горка» с фотоснимками счастливых детей, играющих на новой площадке. В комментарии к статье заместитель главы Ядринской районной администрации Павел Бажайкин с гордостью сообщал: «Щедрый, бескорыстный подарок для детворы — дело рук директора ООО "Автодорсервис" Алексея Жаркова. Алексей Константинович как раз выдвигается в депутаты Ядринского районного собрания от избирательного округа № 5 "Молодежного", на территории которого и появилась детская площадка».

После того как единоросс Алексей Жарков с большим отрывом проиграл выборы своему конкуренту — представителю «Справедливой России», в истории с детской площадкой наступил крутой поворот. От неуемной жажды благотворительности Жаркова не осталось и следа, а на недавно построенной детской площадке появились рабочие с гвоздодерами. 

«Возмущенные местные жители ругались со строителями, вызвали полицию, но стражи порядка лишь молча наблюдали процесс выкапывания горок и качелей», — пишут журналисты.

Жители городка в социальных сетях шутят о многоразовых качелях правящей партии, которые обидевшийся кандидат решил попридержать до следующей избирательной кампании. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments