Полная версия Мобильная версия

Евгений Масленников досрочно покинул пост гендиректора «Удмуртнефти»

K 3200
J
Михаил Красильников

Совет директоров ОАО «Удмуртнефть» совместного предприятия «Роснефти» и китайской «Синопек» в Ижевске принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора компании Евгения Масленникова с 11 октября 2016 г. Об этом «ДЕНЬ.org» сообщили в отделе по региональной политике и связям с общественностью «Удмуртнефти».

Фото: © «ДЕНЬ.org»Новым генеральным директором «Удмуртнефти» назначен Андрей Топал, до этого работавший заместителем гендиректора – главным инженером другой дочерней компании «Роснефти» – АО «Самотлорнефтегаз». В должность он вступает с 12 октября 2016 г. на срок три года.

Андрей Топал окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет  по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли. В «РН-Юганскнефтегазе» он прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до главного инженера ГУ добычи нефти и газа.

На фасаде «Удмуртнефти» красуется логотип компании, возглавляемой Игорем Сечиным, но с инвестпрограммами у нас все значительно сложнее... Читать далее...Напомним, Евгений Масленников был назначен гендиректором «Удмуртнефти» в августе 2014 года. Он сменил на этом посту Сергея Анжигура, чьи полномочия были также прекращены досрочно — он перешел на аналогичную должность в «Томскнефть» — другую дочернюю компанию «Роснефти».

О причинах досрочного прекращения полномочий Масленникова и назначении на иную должность не сообщается.

Евгений Масленников является депутатом Госсовета Удмуртии.


Читайте также


comments powered by HyperComments