Полная версия Мобильная версия

За убийство своего брата и его сожительницы мужчина из Удмуртии может провести в заключении 20 лет

K 800
J
Владислав Мымрин

Фото: engels-me.ruЖителю Удмуртии может грозить до 20 лет лишения свободы за жестокое убийство своего брата и его сожительницы. Расследование уголовного дела завершено. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.  

По данным следствия, 24 марта 27-летний мужчина, находясь в нетрезвом виде, пришел к своему 38-летнему брату, проживавшему с 57-летней женщиной. Между хозяином дома и обвиняемым произошел конфликт, в ходе которого гость схватил нож и несколько раз ударил им своего брата. От полученных повреждений мужчина скончался.

В это время ставшая свидетелем преступления женщина выбежала из дома и попыталась сообщить в полицию. Она продолжала бежать, даже получив два ножевых ранения. В конечном счете, обвиняемый догнал ее и ударил ножом более 30 раз, после чего скрылся с места преступления, а сожительница его брата скончалась на месте.

Личность злоумышленника была установлена, он задержан и помещен под стражу по ходатайству следователя. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments