Полная версия Мобильная версия

Задержанная в Ижевске наркосбытчица 12 лет скрывалась от правосудия в другом регионе

K 732
J
Владислав Мымрин

Фото: smolensk-i.ru В Вологодской области нашли наркосбытчицу, задержанную 12 лет назад в Ижевске и скрывшуюся от правосудия. В 2004 году суд назначил девушке три года лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В 2004 году гражданка соседнего государства была задержана в Ижевске за незаконный сбыт героина. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы на три года в колонии общего режима. Находившейся под подпиской о невыезде на тот момент 22-летней девушке удалось скрыться. Она была объявлена в федеральный розыск.

Через некоторое время было установлено, что осужденная незаконно получила паспорт на другое имя. В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что она может находиться в Вологодской области. Через 12 лет с момента объявления ее в розыск полицейские задержали пропавшую девушку. На допросе она указывала данные нового паспорта, но безуспешно.

Полицейские направили ее дактокарты, которые совпали с результатами вновь проведенного дактилоскопирования в Вологодской области.


Читайте также


comments powered by HyperComments