Полная версия Мобильная версия

Задолженность по постановлениям УФНС, переданным приставам в Удмуртии, превысила 1,5 млрд рублей

K 694
J
Владислав Мымрин

Фото: smotorom.ruНа сегодняшний день задолженность по постановлениям федеральной налоговой службы, предъявленным в службу судебных приставов Удмуртии, составляет 1 млрд 708 млн рублей. Приставы уже совершили выезд по месту нахождения должников. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

На сегодняшний день задолженность по постановлениям федеральной налоговой службы, предъявленным в службу судебных приставов Удмуртии, составляет 1 млрд 708 млн рублей.

Судебные приставы и работники УФНС совершили выезд по месту нахождения складских и офисных помещений должников, своевременно не оплативших имущественный налог.

Один из них, собственник склада на ул. Пойме, своевременно не оплатил имущественный и земельный налог. Общая сумма долга составляет более полумиллиона рублей. Неоднократные уведомления налоговой службы о необходимости оплаты он игнорировал, в результате приставы арестовали его склад, примерная оценка — 1,5 млн рублей. Если в течениие 10 дней задолженность не будет погашена, склад будет выставлен на торги.

По другому адресу организация занимает цокольный этаж. По информации налоговой службы, долг по неоплаченным пени составляет 700 тыс. рублей. Судебный пристав-исполнитель также произвёл арест имущества.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments