Полная версия Мобильная версия

Женщина свела счеты с жизнью на крыльце больницы в Сыктывкаре

K 835
J
Жанна Ситникова

Фото: bnkomi.ruЖительница Сыктывкара свела счеты с жизнью на крыльце медучреждения, куда была доставлена на скорой. Несмотря на плохое самочувствие, пациентку врачи отпустили домой, а позднее обнаружили ее мертвой, сообщает сыктывкарское информагентство «БНК»

О трагедии средствам массовой информации  сообщила сестра погибшей. По ее словам, женщина вела не совсем правильный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками. Тем не менее произошедшее повергло ее в шок.

«Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 февраля, однако мне никто не сообщил. Узнала я о смерти сестры только после обеда от посторонних людей, ни полиция, ни медики не сообщали мне. Увидеть тело Любы в этот день не дали, только сегодня ходила на опознание» рассказала сестра погибшей.

По ее словам, еще накануне происшествия погибшей вызывали скорую, женщина упала возле магазина и не могла идти, ноги будто отказали. Врачи приехали, но забирать в больницу не стали. Ночью ей снова понадобилась помощь медиков женщина жаловалась на боли в голове, ее отвезли в больницу, но там принимать ее отказались.

«У нее был алкогольный психоз, в таком состоянии нельзя оставлять без наблюдения, ведь она могла причинить вред окружающим или себе, что, в принципе, и произошло. Где был медперсонал в этот момент, где была охрана больницы?» задается вопросом сестра погибшей. 

По ее мнению, одной из причин отказа в медпомощи могло стать отсутствие у сестры паспорта.


Читайте также


comments powered by HyperComments