Полная версия Мобильная версия

Житель Глазовского района Удмуртии убил свою односельчанку кирпичом на ферме

K 1660
J
Михаил Красильников

В Глазовском районе мужчина убил свою односельчанку кирпичом. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии, 45-летнего местного жителя признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерь потерпевшего).

Фото: sibnet.ruПо данным следствия, обвиняемый со своей 48-летней знакомой односельчанкой изрядно выпили в комнате отдыха на ферме. При этом между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес  потерпевшей побои, в том числе несколько раз  ударил головой о пол. Затем он вооружился кирпичом и продолжил нанесение им ударов по голове потерпевшей. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Обвиняемый в ходе следствия и в суде полностью признал свою вину в совершенном преступлении, которая также подтверждается добытыми на следствии доказательствами, в том числе заключениями судебно-медицинской, биологической и криминалистической экспертиз.  

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Читайте также


comments powered by HyperComments