Полная версия Мобильная версия

Житель Кении оценил дочь Барака Обамы в стадо овец

K 1607
J
Жанна Ситникова

Житель Кении Феликс Кипроно Матагей воспылал страстной любовью к 16-летней дочери Обамы Малие. Мужчина готов жениться на дочери президента США и заплатить за нее выкуп - стадо овец.

Семейство Обама: Саша, Барак, Малие, Мишель. Фото: hristiqni.comВ ближайшее время потенциальный жених намерен написать официальное письмо старшей дочери Обамы. Как пишет издание Express, Феликс Кипроно Матагей уже даже спланировал их будущую совместную жизнь. Кениец намерен научить Малие доить коров, готовить кукурузную кашу и делать традиционный кенийский кисломолочный напиток. При этом жених уверен, что если Обама примет его сватовство, то помолвка с «любовью всей его жизни» станет грандиозным и уникальным событием.

Следует отметить, что Малие Обама довольно-таки видная девушка. Стройная, высокая дочь президента часто появляется на публике в обществе родителей, посещает различные мероприятия и даже выступает. До недавнего времени она училась в школе при Чикагском университете в штате Иллинойс, сейчас перешла в одну из школ Вашингтона.


Читайте также


comments powered by HyperComments