Полная версия Мобильная версия

Житель Сарапула попросил шестиклассницу прислать ее обнаженные фото за деньги

K 1606
J
Михаил Красильников

В Сарапуле мужчина купил у 13-летней школьницы ее фотографии в обнаженном виде. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, суд признал 36-летнего мужчину виновным по ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста).

Фото: pravdaurfo.ruКак установлено следствием и судом, осужденный в социальной сети познакомился с 13-летней ученицей шестого класса одной из школ Сарапула и стал вести с ней переписку. В ходе общения с девочкой он предложил ей за 5 тысяч рублей направить ему посредством электронной почты свои фотографии в обнаженном виде, после чего потерпевшая направила ему несколько таких снимков.

В рамках расследования уголовного дела осмотрены компьютеры потерпевшей и осужденного, содержащие переписку в социальной сети. Произведены допросы потерпевшей с участием педагога и психолога, а также ее родителей и свидетелей. Проведены компьютерно-техническая и комплексные психолого-психиатрическая экспертиза потерпевшей и психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза осужденного.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 350 часов обязательных работ.


Читайте также


comments powered by HyperComments