Полная версия Мобильная версия

Житель США забеременел спустя 10 лет после смены пола

K 1607
J
Мария Вотякова

Житель американского города Филадельфия Кэйден Коулман родил ребенка спустя 10 лет после смены пола. Как сообщает New York Daily News, 29-летний житель США решился рассказать об этом СМИ только через два года после радостного события.

Фото: nydailynews.comПо словам Коулмана, он и его постоянный партнер Элайджа узнали о грядущем прибавлении лишь на 21-й неделе беременности.

«Никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Годами я принимал мужские гормоны и думал, что это невозможно. Это был настоящий сюрприз», — рассказал Коулман.

Также молодой родитель добавил, что во время беременности он привлекал много внимания незнакомых людей из-за необычного внешнего вида.

Врачи предположили, что Коулман забеременел, когда в 2013 году сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов перед операцией по удалению молочных желез. По информации издания, после рождения дочери Азэлии Коулман целый год страдал от послеродовой депрессии. Ему пришлось уйти с работы, а его партнер вынужден был работать сверхурочно, чтобы обеспечить семью.

«Сейчас я не могу представить свою жизнь без дочери», — заявил трансгендер.

Однако заводить еще детей Коулман и Элайджа не хотят. По словам молодого родителя, дочь называет их обоих папами, а правду о своем рождении узнает, когда станет постарше.

Фото: nydailynews.com


Читайте также


comments powered by HyperComments