Полная версия Мобильная версия

Жительница Ижевска убила мужа во время празднования дня рождения их дочери

K 993
J
Юлия Сунцова

Жительница Ижевска убила мужа прямо на праздновании дня рождения их общей дочери. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии. На днях Алчачак Касимовой и Илгизу Шайдуллину, соучастнику, помогавшему скрыть останки,  Первомайским районным судом Ижевска вынесен обвинительный приговор.

Фото: porttakal.comВ ходе следствия установлено, что 11 июня 2015 года в квартире на улице Магистральной в Ижевске женщина во время празднования дня рождения дочери нанесла удар ножом в шею своему мужу. В результате потерпевший, отец именинницы, скончался на месте.

После совершения убийства с целью сокрытия следов преступления Касимова совместно с Шайдуллиным спрятали расчлененный труп и орудие преступления в зарослях кустарника и травы на территории Ленинского и Первомайского районов Ижевска. Одежду, мебель и белье со следами крови соучастники выбросили в мусорные мульды в разных районах города.

Преступление раскрыто в результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции.

За умышленное убийство Касимовой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Шайдуллину за укрывательство преступления вынесен штраф в размере 40 000 рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments