Полная версия Мобильная версия

Живые и мёртвые. На просьбу больного ковид-центра глава Удмуртии Бречалов ответил баном в соцсетях

K 7229
J
День.org

Больные из "красной зоны" ижевской ГКБ №6 наблюдают из окна, как из больницы выносят очередного умершего. Источник: vk.com  Просьба не смешивать потоки живых и мертвых в приёмных покоях ковид-центров обернулась неадекватной реакцией со стороны Главы Удмуртии. Больного, рассказавшего о том, что происходит в ковид-центрах, Александр Бречалов отправил в бан, а боты-завсегдатаи его страницы Вконтакте ещё и облили человека грязью.

Проблема, тем не менее, есть. Больные, поступившие на госпитализацию с ковидом, могут часами ждать оформления в приемном покое, а в это же время прямо мимо них под рыдания родственников выносят трупы только что скончавшихся пациентов.

Больной ковидом Александр Рябов написал о проблеме Главе УР Александру Бречалову и попал в чёрный список.63-летний житель Ижевска Александр Рябов описал в интервью ютуб-каналу «Это Щукин» всё, что происходило с ним, а позже с его женой, при госпитализации в недавно перепрофилированную в ковид-центр ижевскую ГКБ №6. Рябова с подтверждённым диагнозом оформляли на госпитализацию в течение трёх часов. Пока он сидел и ждал, через приёмный покой вынесли трёх покойников.

В своём интервью Александр Рябов пригласил главу республики приехать в ковид-центр и убедится в правдивости его слов на месте. Попытка довести эту информацию до Главы УР завершилась баном.

Александр Бречалов заблокировал больного ковидом на своей странице в Вконтакте, видимо, чтобы тот не портил ему предновогоднее настроение. Более того, тему в тот же день «отработали» в сервильных тереграм-каналах, которые предположительно ведут сотрудники администрации Главы и Правительства УР.

Реакция Главы УР на сообщение о проблеме оказалась оперативной. Источник: телеграм-канал «Это Щукин»По версии этих анонимов историю с трупами, якобы придумали с целью провокации в отношении Главы УР и «накрутки просмотров», а, ведь, можно было просто озаботиться состоянием больных людей, решить проблему и отчитаться в тех же социальных сетях.


Читайте также


comments powered by HyperComments