Полная версия Мобильная версия

14-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе Александра Вонга

K 450
J
Надежда Рысьева

Фото: Lenta.ruДочь супермодели Синди Кроуфорд — 14-летняя Кайя Гербер приняла участие в рекламной кампании дизайнера Александра Вонга. Об этом сообщает Lenta.ru. Для фотосессии она позировала в дизайнерской одежде, танцевала и ела выпечку Erin McKenna's Bakery.

Кроме Гербер, в съемках также приняли участие модель Анна Эверс, музыкант Трэвис Скотт, художник Люсьен Смит и другие — всего более 20 человек.

В начале февраля дочь супермодели стала лицом бренда Chrome Heart. До этого она сотрудничала с Young Versace и появлялась на обложках популярных изданий, таких как Vogue Italia, CR Fashion Book и Teen Vogue.

Александр Вонг — американский дизайнер, бывший креативный директор французского модного дома Balenciaga. Родился в 1983 году в Сан-Франциско в семье эмигрантов с Тайваня. Первую коллекцию дизайнер представил в 2008 году, тогда он выиграл премию на Совете модельеров Америки. Одежду от Вонга продают несколько десятков мировых ретейлеров, в том числе Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Dover Street Market, Browns и Otte and Selfridges.


Читайте также


comments powered by HyperComments