Полная версия Мобильная версия

19,5 лет на двоих получили за сбыт наркотиков жители Ижевска

K 454
J

Двое жителей Ижевска Алексей Андрианов и Руслан Шайхутдинов приговорены Воткинским районным судом соответственно к 6 годам и 6 месяцам и 15 годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств в составе группы лиц в особо крупных размерах. Оба ранее судимы: Андрианов – 6 раз, Шайхутдинов – 8. Оба имели на момент совершения преступлений не снятые и не погашенные в установленном законом порядке судимости.

В ходе судебного заседания было установлено, что в августе 2014 года обвиняемые на территории г.Воткинска, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, сделали многочисленные тайниковые закладки с наркотическими средствами «соль» и «спайс». Потребителям наркотических средств, через ICQ сообщалась информация о закладках после оплаты наркотиков через платежный терминал. Таким способом Андрианов и Шайхутдинов несколько раз сбыли синтетические наркотик в крупном размере общей массой более 12,49 г.

После незаконного сбыта наркотических средств указанной массы обвиняемые намеревались сбыть новую, уже более крупную партию «синтетики», вес которой составлял 301,8 г.  В этот момент оба наркоторговца были задержаны сотрудниками наркоконтроля, сообщает пресс-служба ФКСН по УР.


Читайте также


comments powered by HyperComments