Полная версия Мобильная версия

404 Not Found. В Зоопарке Удмуртии полгода "скрывали" гибель моржихи Насейки

K 10653
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Директор Зоопарка Удмуртии Светлана Малышева и моржиха Насейка. Скрин-шот кадра из фильма "Насейка. Младшая дочь"В Зоопарке Удмуртии очередная жертва. На этот раз стало известно (как и раньше - из внешних источников) о гибели героини фильма «Насейка. Младшая дочь». Спустя полгода после гибели моржихи Насейки (под напором фактов и сотрудников редакции сетевого издания Udm-info) директриса Зоопарка Удмуртии Светлана Малышева залилась «крокодиловыми слезами».

Запоздалое признание было опубликовано на официальном сайте зоопарка только сегодня, 17 марта.

И, судя по его содержанию, призвано не столько раскрыть причину и обстоятельства гибели краснокнижного животного, сколько описать «страдания» и «боль утраты», которые до сих пор испытывает лично директор зоопарка г-жа Малышева.

Ну, и, естественно, путано наговорить много бла, бла, бла… о том, почему директриса опять ни в чем не виновата.

На главной странице сайта "Зоопарк Удмуртии". Не страшно, что "белый" медведь выглядит "бурым", страшно, что активная ссылка никуда не ведёт. О том, что в зоопарке Удмуртии гибель животных давно превратилась в рутину, и как это может быть связано с особенностями личности бессменной на протяжении 11 лет директрисы Малышевой я уже много чего написал («Царица зверей», «Три медведя»«Основной инстинкт» и т.д.).

Никакой реакции. Никакой. Назначенная руководить зоопарком при президенте Волкове, пережившая главу республики Соловьева и ставшая председателем Общественной палаты УР при Бречалове г-жа Малышева буквально не тонет. И даже, получается, всплывает наверх…

Зайдите на главную страницу зоопарка. Первое, что вы увидите - ссылку на «Уникальный и единственный в России проект» (прим. – это цитата) «По следам белого медведя».

Не обольщайтесь. Кликнув на ссылку, вы увидите надпись:«404 Not Found» (перевод  - не найдено). Драма с опустевшим вольером белых медведей, тоже, по моему глубокому убеждению, на совести директрисы зоопарка Удмуртии. Прочтите расследование «Три медведя», поймете, почему я так думаю.

А «крокодиловы слёзы» можно не читать. Копни чуть глубже официального релиза и там, наверняка, обнаружится всё тот же жалкий - «404 Not Found».


Читайте также