Полная версия Мобильная версия

Александр Бречалов: для привлечения в Удмуртию инвестиций создадут проектный офис

K 1992
J
Оксана Катаргина

Фото: © «ДЕНЬ.org»В Удмуртии изменят модель управления для привлечения инвестиций под имеющийся в республике потенциал. Формированием карты инвестиционных возможностей займется проектный офис. Об этом сегодня в прямом эфире на телеканале «Россия 24» сообщил врио главы Удмуртии Александр Бречалов.

«Самое главное — это карта инвестиционных возможностей Удмуртии, это очень важно. Под это мы сейчас формируем проектный офис, это другая модель управления, — отметил врио главы республики. — Этим проектным офисом будет руководить Александр Свинин, который долго со мной работает. Туда войдут самые разные эксперты, это все в направлении экономики».

Среди приоритетов для работы правительства республики Бречалов назвал необходимость в сбалансировании бюджета из-за высокого госдолга, а также работу с обращениями граждан.

«Я всех чиновников наших ориентирую на то, что это должно быть не от ситуации к ситуации, это должно занимать существенную долю работы в графике. Это часть обязательной работы, не надо перекладывать куда-то, а самим включаться», — подчеркнул Александр Бречалов.


Читайте также


comments powered by HyperComments