Полная версия Мобильная версия

Алексей Чулкин решил сменить округ в Удмуртии, по которому будет выдвигаться от Партии Роста в ГД

K 1480
J
Михаил Красильников

Алексей Чулкин, выдвигающийся в депутаты Госдумы России от Партии Роста в Удмуртии, сменит округ. Он подаст документы на выдвижение по Удмуртскому одномандатному округу № 33 (север республики). Эту информацию «ДЕНЬ.org» подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

Алексей Чулкин. Фото: © «ДЕНЬ.org»Ранее на своей странице в Фейсбуке по итогам прошедшего в Москве Всероссийского съезда партии руководитель ее регионального отделения в Удмуртии Чулкин писал, что будет баллотироваться по Ижевскому одномандатному округу № 34 (юг Удмуртии), хотя первоначально журналистам заявил, что пойдет по северу республики.

Пока официального подтверждения этой информации нет.

Потенциальные участники выборов в Госдуму в Удмуртии, можно сказать, уже определились. Съезды провели все основные партии, выдвинув своих кандидатов на 450 депутатских мест... Читать далее...В Удмуртском одномандатном округе № 33 (северные районы, Глазов, Воткинск, Индустриальный и Устиновский районы Ижевска) у Чулкина согласно ранее озвученным планам конкурентами будут «единоросс» Алексей Загребин, представитель КПРФ Владимир Чепкасов, Тимур Ягафаров от ЛДПР, Виктор Шудегов из «Справедливой России», Сергей Буторин из «Гражданской платформы», Роман Дементьев из «Коммунистов России» и Ильдар Закиров от ПАРНАСа.


Читайте также


comments powered by HyperComments