Полная версия Мобильная версия

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева заняла второе место на летнем чемпионате России

K 808
J
Дмитрий Манылов

В субботу, 24 сентября, биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева заняла второе место в спринтерской гонке на 7,5 километра на лыжероллерах в рамках проходящего в Чайковском летнего чемпионата России по биатлону, сообщает портал mozhga.net.

Фото: biathlonrus.comПобедительница гонки Дарья Виролайнен из Ханты-Мансийского автономного округа опередила Ульяну Кайшеву всего на 0,9 секунды. Татьяна Акимова, занявшая третье места, отстала от лидера на 14,7 секунды. При этом можгинская спортсменка чисто отстрелялась на всех огневых рубежах, а победительница допустила один промах.

22 сентября в рамках того же чемпионата Ульяна Кайшева финишировала в шаге от медали в индивидуальной гонке на 15 километров. Она заняла 4-е место, отстав от лидера на 1 минуту 30 секунд. После той гонки Ульяна Кайшева прокомментировала своё выступление: «Своим результатом гонки недовольна. Рассчитывала сегодня на лучшую стрельбу. Считаю летнюю подготовку успешной, она прошла без сбоев. Мне очень нравится тренерский состав нашей группы, тренеры плотно с нами работают, поэтому в субботнем спринте постараюсь показать всё, что было наработано за летний период».


Читайте также


comments powered by HyperComments