Полная версия Мобильная версия

Более 50 млн рублей на «школьные маршруты» направит Удмуртия в первом полугодии 2017 года

K 1030
J
Надежда Рысьева

Фото: rossoshru.ruПрезидиум Правительства Удмуртской Республики утвердил титульный список по содержанию автомобильных дорог местного значения и искусственных сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусов. Наиболее крупные суммы запланированы для Балезинского района, сообщает пресс-служба главы и правительства региона. 

Субсидии из республиканского бюджета получат все 25 районов Удмуртии. Общий объём субсидий — 54,5 млн рублей. Наиболее крупные суммы запланированы для Балезинского (6 млн рублей), Шарканского (5,4 млн рублей), Кезского (5,2 млн рублей) районов. Деньги предназначены на содержание и обеспечение безопасности 853 километров дорог, по которым проходят школьные маршруты.

Перед началом учебного года Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики утвердит новый титульный список на содержание школьных маршрутов с учетом возможного уточнения их протяжённости.

Ожидаемая общая сумма, которая будет выделена из бюджета Удмуртской Республики в 2017 году на содержание школьных маршрутов, — 90 млн рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments