Полная версия Мобильная версия

Брокер, ставший прообразом героя фильма «Волк с Уолл-Стрит», скончался в Нью-Йорке

K 1906
J
Владислав Мымрин

Фото: credits.ru В Нью-Йорке скончался ставший прообразом «Волка с Уолл-Стрит» брокер Дана Джакетто. Об этом сообщает Российская газета. Причиной смерти мужчины могли стать проблемы с сердцем. 

Тело брокера обнаружено в его собственном доме. Причиной смерти могли стать причины с сердцем. По имеющимся данным, в минувшие выходные Джакетто принимал участие в нескольких вечеринках, где у него произошел конфликт с охраной.

Дана Джакетто стал известен в 90-х годах ХХ века. Тогда он оказывал финансовые услуги некоторым голливудским знаменитостям, в том числе Наоми Кэмпбелл, Бену Аффлеку, Мэтту Дэймону и Леонардо Ди Каприо, позже срисовавшему с брокера образ Джордана Белфорта из «Волка с Уолл-стрит».

Биржевой спекулянт неоднократно попадал за решетку. В 2001 году его приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы за мошенничество и хищение девяти миллионов долларов у своих клиентов. В 2014 году его поймали за использование чужой кредитки. В последнее время он предпринимал попытки создать новый бизнес.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments