Полная версия Мобильная версия

Численность выявленных больных COVID-19 в Удмуртии увеличилась на этой неделе в семь раз

K 3227
J
День.org

Фото: udmurt.ruНедельный прогноз главы Удмуртии Александра Бречалова по росту коронавирусной инфекции не сбылся. Вместо озвученных «примерно шестнадцать, плюс-минус», количество выявленных новых случаев заражения COVID-19 по ситуации на конец дня 18 апреля составило 79 человек.

Увеличение числа заболевших в семь (!) раз за шесть дней побудило власти ввести въездные фильтры для прилетающих в аэропорт «Ижевск» и приезжающих в Удмуртию железнодорожным транспортом. С понедельника, 20 апреля будут закрыты передвижения между всеми городами республики. Режим карантина введен в нескольких сельских муниципалитетах районного и поселкового уровня.

Ситуация с ростом и профилактикой коронавирусной инфекции в Удмуртии в период с 12 по 18 апреля 2020 г. По данным пресс-службы Главы и Правительства УРСамый большой рост новых кейсов пришелся на субботу, 18 апреля, когда к концу дня было официально объявлено о 30 заболевших, из которых 26 – это пациенты закрытой на карантин ГКБ №1.

Накануне на совещании, которое проводил президент России, министр здравоохранения Михаил Мурашко назвал Удмуртию в числе регионов, где нужно усилить работу по борьбе с коронавирусом. 

Читайте также:

Пандемия пройдёт, а социальные настроения останутся. О чём говорит «неуд» в адрес Главы Удмуртии?


Читайте также


comments powered by HyperComments